Améliorer les performances d'un site Web lent

Tessie est compatible avec n'importe quel navigateur, mais pour des performances optimales, nous recommandons d'utiliser Google Chrome avec l'accélération matérielle.

Si le tableau de bord est lent dans Google Chrome

  1. Dans le coin supérieur droit de ton navigateur Chrome, clique sur l'icône des trois points.
  2. Sélectionne Paramètres, puis Système.
  3. Activer Utiliser l'accélération matérielle lorsqu'elle est disponible.
  4. Redémarre le navigateur.

Tu as besoin d'aide ? Contacte-nous à l'adresse suivante support@tessie.com support@tessie.com