Supprimer les données

Vous pouvez supprimer n'importe quel lecteur, charge ou données inutilisées en appuyant sur ...> Supprimer dans l'application ou en cliquant sur l'icône rouge de la corbeille sur le tableau de bord Web.

Les suppressions sont permanentes et ne peuvent être annulées.

Pour supprimer toutes les données associées à votre compte, consultez la page Supprimer le compte.