Permissions du compte Tesla

Lorsque vous connectez votre compte Tesla, Tesla vous demandera de sélectionner les autorisations pour Tessie :

• Informations sur le profil - Non requises.
  • Informations sur le véhicule - Requis pour toutes les données relatives au véhicule. S'il est désactivé, Tessie ne fonctionnera pas.
  • Commandes de véhicules - Requis pour les commandes de véhicules. Si cette option est désactivée, vous recevrez l'erreur "Commande interdite" pour les commandes.
  • Gestion de la recharge des véhicules - Nécessaire pour les contrôles de la recharge des véhicules et la synchronisation des factures de supercharge. S'il est désactivé, vous recevrez le message d'erreur "Commande interdite" pour les contrôles de charge et les coûts de Supercharging ne seront pas synchronisés.

Modifier les autorisations

Révoquez les autorisations, puis reliez à nouveau votre compte Tesla.

Révoquer des autorisations

Pour révoquer les autorisations de l'application, rendez-vous sur la page du compte Tesla.