Invoque

Tu peux utiliser Tessie sur iPhone, Android, Apple Watch, Wear OS et ton ordinateur de bureau pour invoquer ta Tesla.

Cela nécessite le pack véhicule Autopilote amélioré ou Capacité de conduite autonome complète.

À partir de décembre 2023, Tesla ne prend plus en charge Summon dans les applis tierces

Ajoute un pouce levé au problème GitHub ci-dessous pour qu'ils soient encouragés à ajouter la prise en charge de ce problème :

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/114