Score de sécurité

Tessie suivra automatiquement les données du score de sécurité et le pilote associé pour les entraînements de qualification.

Pour cela, il faut être inscrit au programme Tesla Safety Score, qui est actuellement limité aux clients Tesla Insurance et Full Self-Driving Beta.

À partir de décembre 2023, Tesla ne prend plus en charge le score de sécurité dans les applis tierces.

Ajoute un pouce levé au problème GitHub ci-dessous pour qu'ils soient encouragés à ajouter la prise en charge de ce problème :

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/91