Dépannage des touches du téléphone et de la montre

Essaie de désactiver et d'activer le Bluetooth pour résoudre le problème de l'appareil.

Si ta clé ne se connecte toujours pas, vérifie que :

• Tu es près de la porte du conducteur
  • Tessie est ouverte en arrière-plan
  • Moins de 3 touches sont connectées
  • Paramètres et sécurité > La clé téléphonique est activée dans l'appli Tesla.
  • Tu as activé les paramètres requis pour ton appareil (voir ci-dessous).
  • Il n'y a qu'une seule clé en cours d'exécution sur ton appareil (voir "Utilisation de plusieurs clés" ci-dessous).

Paramètres requis pour l'iPhone

• Activer les paramètres > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Confidentialité et sécurité > Services de localisation
  • Dans l'appli Tessie, appuie sur la barre de localisation pour activer les autorisations de localisation.
  • Activer les paramètres > Tessie > Localisation > Toujours
  • Activer les paramètres > Tessie > Bluetooth

Paramètres requis pour l'Apple Watch

• Activer les paramètres > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Confidentialité et sécurité > Services de localisation
  • (Sur ton iPhone) Dans l'application Tessie, touche la barre de localisation pour activer les autorisations de localisation.
  • (Sur ton iPhone) Activer Réglages > Tessie > Localisation > Toujours
  • (Sur ton iPhone) Active les Réglages > Tessie > Bluetooth

Paramètres requis pour Android

• Activer les paramètres > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Emplacement
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Localisation > Autoriser tout le temps
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Appareils proches > Autoriser
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Utilisation de la batterie de l'application > Sans restriction
  • Désactiver la batterie adaptative

Paramètres requis pour Wear OS

• Activer Réglages > Connectivité > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Emplacement
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Localisation > Autoriser tout le temps
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Appareils proches > Autoriser

Utiliser plusieurs touches sur le même téléphone ou la même montre

Tu peux utiliser la clé téléphonique Tesla et la clé téléphonique Tessie en même temps. Cependant, le véhicule n'indiquera qu'une seule clé comme étant connectée, même si les deux sont connectées.

De nombreux téléphones et montres ont une limitation stricte du nombre de connexions Bluetooth, ce qui permet souvent d'appairer de façon fiable un seul véhicule dans une application.

Si tu rencontres des problèmes, nous te recommandons de t'appairer avec un seul véhicule et une seule application par appareil pour une expérience optimale.

Par exemple, tu pourrais vouloir utiliser la clé du téléphone de Tesla avec la clé de la montre de Tessie.