Dépannage des touches du téléphone et de la montre

Essayez de désactiver et d'activer le Bluetooth pour résoudre le problème de l'appareil.

Si votre clé ne se connecte toujours pas, assurez-vous que.. :

• Vous êtes près de la porte du conducteur
  • Tessie est ouvert en arrière-plan
  • Moins de 3 touches sont connectées
  • Paramètres et sécurité > Clé de téléphone est activé dans l'application Tesla
  • Vous avez activé les paramètres requis pour votre appareil (voir ci-dessous).
  • Il n'y a qu'une seule clé en cours d'exécution sur votre appareil (voir "Utilisation de plusieurs clés" ci-dessous).

Paramètres requis pour l'iPhone

• Activer les paramètres > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Confidentialité et sécurité > Services de localisation
  • Dans l'application Tessie, appuyez sur la barre de localisation pour activer les autorisations de localisation.
  • Activer les paramètres > Tessie > Localisation > Toujours
  • Activer Réglages > Tessie > Bluetooth

Paramètres requis pour l'Apple Watch

• Activer les paramètres > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Confidentialité et sécurité > Services de localisation
  • (Sur votre iPhone) Dans l'application Tessie, touchez la barre de localisation pour activer les autorisations de localisation.
  • (Sur votre iPhone) Activez Réglages > Tessie > Localisation > Toujours
  • (Sur votre iPhone) Activez Réglages > Tessie > Bluetooth

Paramètres requis pour Android

• Activer les paramètres > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Localisation
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Localisation > Autoriser tout le temps
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Appareils proches > Autoriser
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > App Battery Usage > Unrestricted
  • Désactiver la batterie adaptative

Paramètres requis pour Wear OS

• Activer Réglages > Connectivité > Bluetooth
  • Activer les paramètres > Localisation
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Localisation > Autoriser tout le temps
  • Activer Réglages > Apps > Tessie > Permissions > Appareils proches > Autoriser

Utilisation de plusieurs touches sur le même téléphone ou la même montre

Vous pouvez utiliser la Tesla Phone Key et la Tessie Phone Key en même temps. Cependant, le véhicule n'indiquera qu'une seule clé comme étant connectée, même si les deux sont connectées.

De nombreux téléphones et montres ont une limitation stricte du nombre de connexions Bluetooth, ne permettant souvent qu'à un seul véhicule dans une application d'être apparié de manière fiable.

Si vous rencontrez des problèmes, nous vous recommandons de n'utiliser qu'un seul véhicule et une seule application par appareil pour une expérience optimale.

Par exemple, vous pouvez utiliser la clé de téléphone de Tesla avec la clé de montre de Tessie.