Balisage

Marquez votre conduite pour suivre vos dépenses professionnelles, vos déplacements et bien plus encore.

Vous pouvez facilement exporter vos lecteurs étiquetés pour l'imputation fiscale et plus encore.

Étiqueter un lecteur

Sélectionnez l'icône de la balise sur la page des lecteurs ou sur la page des détails du lecteur.

Marquer plusieurs lecteurs à la fois

Filtrez sur n'importe quelle liste de lecteurs et sélectionnez Tag All.

Par exemple, pour étiqueter rapidement tous les trajets que vous avez effectués pour vous rendre au travail :

1. Sélectionnez la plage de dates All Time
  2. Sélectionnez le filtre de destination et choisissez votre lieu de travail
  3. Sélectionnez Tag All et entrez "Business"

Renommer une balise

Filtrez sur tous les lecteurs contenant l'étiquette, puis sélectionnez Étiqueter tout > Nouvelle étiquette.

Supprimer une étiquette

Filtrez sur tous les lecteurs avec l'étiquette, puis sélectionnez Étiqueter tout > Effacer.

Les étiquettes sont supprimées automatiquement lorsqu'aucun lecteur ne possède l'étiquette.

Exporter des lecteurs étiquetés

Filtrez sur tous les lecteurs avec votre étiquette, puis sélectionnez Exporter vers CSV.

Vous pouvez personnaliser davantage les exportations en modifiant la plage de dates ou en utilisant les filtres d'origine, de destination et de distance minimale.