Inspecteur de microprogrammes

L'inspecteur du micrologiciel affiche les données techniques rapportées par votre Tesla. Des points de données supplémentaires apparaîtront au fur et à mesure que votre Tesla sera mise à niveau.

Pour accéder à l'inspecteur du micrologiciel, visitez le site dash.tessie.com/firmware ou appuyez sur le nom du modèle en bas de l'écran d'accueil.

Besoin d'aide ? Contactez nous à l'adresse suivante support@tessie.com support@tessie.com