Gérer les conducteurs

Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq conducteurs supplémentaires à votre Tesla, ce qui leur permet d'accéder au véhicule et de le conduire.

Accès Gérer les conducteurs

Sélectionnez l'icône d'information à côté du nom du véhicule, puis sélectionnez Gérer les conducteurs.

Inviter un nouveau conducteur

1. Sélectionnez Ajouter un pilote pour générer un lien d'invitation
  2. Envoyer un SMS au conducteur avec le lien de l'invitation

Supprimer un conducteur

Sélectionnez l'icône de suppression à côté du nom du pilote.