Dépannage de la clé virtuelle

Si le fait d'appuyer sur Finish Setup n'ouvre pas l'application Tesla

Essayez les solutions suivantes :

• Visitez le site tessie.com/key depuis votre bureau et scannez le code QR à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone.
  • (iOS) Réglez le navigateur par défaut de votre téléphone sur Safari
  • (iOS) Faites défiler l'écran vers le haut et appuyez sur le bouton bleu Ouvrir en haut de la page web.
  • (Android) Utilisez le navigateur Firefox et sélectionnez "Ouvrir dans l'application" dans le menu.
  • Réinstaller l'application Tesla

Si l'invite de la clé virtuelle n'apparaît pas dans l'application Tesla

Fermez de force l'application Tesla et réessayez.

Si l'application Tesla indique "Impossible de partager le véhicule : [...] vous n'avez pas autorisé tessie.com à accéder à votre compte"

1. Dans l'application Tesla, appuyez sur l'icône de votre profil et lisez l'e-mail.
  2. Dans Tessie, sélectionnez Paramètres > Connectivité > Commutation et utilisez le même courriel.
  3. Visitez le site tessie.com/key et réessayez.

Si l'application Tesla indique "Impossible de partager le véhicule : Request timed out"

Améliorez la connectivité du véhicule en le faisant passer en WiFi, en cellulaire ou en hotspot mobile.

Si l’application Tesla indique « Impossible de partager le véhicule : Configurer la clé du téléphone et réessayer »

1. Dans l’application Tesla, appuyez sur Sécurité > Meilleures pratiques en matière de clé de téléphone > Réinitialiser la clé de téléphone
  2. Dans l'application Tesla, configurez à nouveau la clé téléphonique
  3. Visitez le site tessie.com/key et réessayez.