Déconnexion des comptes Tesla

Si vous recevez un avis par courriel vous invitant à connecter votre compte Tesla, cela signifie que Tesla a révoqué l'autorisation du compte.

Cela peut se produire pour trois raisons :

1. Modification du mot de passe de votre compte Tesla ou d'autres paramètres
  2. Problèmes temporaires du serveur d'autorisation Tesla
  3. Le même compte Tesla est utilisé sur plusieurs comptes Tessie

Pour des raisons de sécurité, Tesla exige que votre compte Tesla ne soit utilisé que sur un seul compte Tessie à la fois.