Plans d'héritage

Tous les utilisateurs abonnés avant mai 2024 et l'introduction des paliers de tarification et des restrictions des applis tierces de Tesla sont sur notre plan Legacy.

Les plans d'héritage comprennent les prix des droits acquis et toutes les fonctions du plan Pro.

La liste des fonctionnalités prises en charge peut changer lorsque Tesla finalisera les restrictions des applis tierces plus tard en 2024.