Siri

Utilisez Siri pour contrôler votre Tesla depuis votre iPhone, iPad, Apple Watch ou HomePod.

Commencer

1. Créez un raccourci sur votre iPhone ou iPad pour définir ce que vous voulez que Siri fasse.
  2. Vous pouvez maintenant dire "Hé Siri, prépare la voiture" (ou le nom que vous avez donné à votre raccourci à l'étape 1) à l'aide de n'importe lequel de vos appareils.

Empêcher les dialogues de confirmation et les invites

1. Ouvrez votre raccourci et appuyez sur Afficher plus sur votre (vos) action(s).
  2. Décochez la case Afficher lors de l'exécution.
  3. Appuyez sur Terminé.

Si vous obtenez le message suivant : "Pour ce faire, je dois accéder à vos données Tessie".

Pour autoriser l'accès, procédez comme suit :

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l'application Réglages.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Siri.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Utiliser avec Siri.
  4. Autoriser Tessie.

Si vous obtenez un message "nécessite un abonnement" en utilisant Siri

Si vous êtes déjà abonné, cela signifie que le raccourci a besoin d'autorisations supplémentaires pour fonctionner. Vous pouvez ajouter ces autorisations en exécutant manuellement le raccourci via l'application Raccourcis.