Raccourcis

Contrôlez votre Tesla à l'aide de l'application Raccourcis sur iPhone, iPad et Mac.

Créer un raccourci

Voir Créer un raccourci.

Automatiser un raccourci existant

Si vous avez déjà créé un raccourci, vous pouvez facilement le transformer en automatisme.

1. Ouvrez l’application Raccourcis et appuyez sur Automatisation dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur Créer une automatisation personnelle, puis configurez votre déclencheur.
  3. Appuyez sur Ajouter une action > des applications > Raccourcis > Exécuter le raccourci.
  4. Sélectionnez votre raccourci existant et appuyez sur Suivant.
  5. Décochez la case Demander avant d’exécuter.
  6. Appuyez sur Terminé.

Vous avez terminé ! Votre raccourci existant est maintenant automatisé.

Exemple d'automatisation : Démarrer le climat et le charger à 100 % tous les jours de la semaine à 7 heures.

1. Ouvrez l’application Raccourcis et appuyez sur Automatisation dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur Créer une automatisation personnelle, puis sur Heure de la journée.
  3. Sélectionnez 7 h, puis sélectionnez Hebdomadaire et désélectionnez Samedi et dimanche.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Appuyez sur Ajouter une action > applications > Tessie > Démarrer Climat.
  6. Appuyez sur + > Applications > Tessie > Définir la limite de charge, puis définissez la limite de charge sur 100 %.
  7. Appuyez sur Suivant et décochez la case Demander avant de courir.
  8. Appuyez sur Terminé.

Vous avez terminé ! Votre véhicule va maintenant démarrer le climat et commencer à se recharger à 100 % tous les jours de la semaine à 7 heures du matin.