TeslaFi

Importez automatiquement toutes vos données TeslaFi.

1. Dans Tessie, allez dans Import > Importer depuis TeslaFi.
  2. Saisissez vos identifiants teslafi.com et appuyez sur Suivant. Tessie ne stocke pas les informations d'identification.

Voilà, c'est fait ! Tessie rassemblera et traitera automatiquement toutes vos données.

Vous recevrez un courrier électronique lorsque l'opération sera terminée.

Ce processus est très gourmand en données et Tessie est extrêmement minutieux dans son traitement.

En fonction de l'historique de votre véhicule, ce processus peut prendre plusieurs heures. Soyez assuré que Tessie travaille dur pour l'importer !