Coûts d'imputation

Calculez automatiquement vos coûts de charge, où que vous soyez.

Suralimentation

Tessie synchronise automatiquement les coûts de recharge avec votre compte Tesla.

Supercharge en différentes monnaies

Lorsque vous effectuez une supercharge dans une autre devise (comme lors d'une visite dans un autre pays), Tessie convertit automatiquement le coût dans votre devise nationale spécifiée dans Réglages > Affichage > Devise.

Resynchronisation des coûts de la supercharge

Vous pouvez sélectionner Paramètres > Coûts électriques > Resynchroniser les coûts de supercharge pour resynchroniser vos coûts avec les factures de supercharge Tesla. La conversion des devises sera automatiquement appliquée si nécessaire.

Chargement à la maison, au travail et plus encore

Vous pouvez effectuer un suivi automatique des coûts vers tout autre lieu en sélectionnant Activer les coûts automatiques dans n'importe quel frais. Vous pouvez également sélectionner l'adresse pour enregistrer le lieu et y ajouter des coûts.
Une fois que vous avez défini le coût d'un lieu, sélectionnez Coûts > Mettre à jour l'historique des frais pour appliquer automatiquement les coûts à vos frais précédents.

Si les coûts de localisation sauvegardés ne sont pas calculés automatiquement

Votre véhicule est probablement garé en dehors des limites du site.

Pour fixer les limites du lieu et ajouter les coûts :

1. Sélectionnez Emplacements sauvegardés dans le menu
  2. Sélectionner le lieu
  3. Utilisez le curseur et la carte pour ajuster le cercle bleu afin de couvrir toute zone où le véhicule peut être garé.
  4. Sélectionner Sauvegarder
  5. Sélectionnez Coûts > Mettre à jour l'historique de facturation pour ajouter automatiquement les coûts.