Abonnement manquant

Si vous êtes déjà abonné à Tessie mais que votre abonnement n'est pas reconnu, voici ce qu'il faut faire :

1. Appuyez sur Restaurer les achats sur l'écran d'activation.
  2. Essayez de vous connecter avec une autre adresse électronique que vous avez peut-être utilisée auparavant.
  3. Recherchez dans votre boîte de réception les courriels de Tessie et assurez-vous que vous êtes connecté à la même adresse que celle à laquelle ces courriels ont été envoyés.
  4. Si vous rencontrez encore des difficultés, contactez-nous et nous serons heureux de vous aider !