IFTTT

Contrôlez votre Tesla en utilisant IFTTT. Automatisez votre Tesla en utilisant un large éventail de conditions, y compris des déclencheurs provenant d'autres applications.

Remarque : IFTTT nécessite un abonnement payant pour la plupart des fonctionnalités.

Autoriser l'accès

Cliquez ici et créez un jeton d'accès, puis sélectionnez Se connecter au portail des développeurs.

Créer une automatisation

1. Connectez-vous à IFTTT et cliquez sur Créer.
  2. Cliquez sur Si cela et configurez n'importe quelle option, comme la date et l'heure.
  3. Cliquez sur Then That et choisissez Webhooks.
  4. Pour l'URL, entrez n'importe quel point de terminaison de l'API Tessie, comme https://api.tessie.com/YOUR_VIN/command/lock
  5. Pour les en-têtes supplémentaires, entrez "Authorization : Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN"

Vous avez terminé !

Vous pouvez utiliser n'importe quel déclencheur IFTTT pour contrôler votre Tesla. Les possibilités sont infinies !