Teslascope

Importez vos données de conduite et de charge depuis Teslascope.

1. Dans Teslascope, exportez vos données de "progression des trajets" et de "charges". Ces fichiers sont généralement nommés charges-[nom].csv et conduite-progression-[nom].csv.
  2. Dans Tessie, allez dans Import > Import depuis Teslascope.
  3. Pour chaque CSV, sélectionnez le véhicule associé aux données et appuyez sur Charger le fichier.

Et c'est tout ! Tessie traitera automatiquement toutes vos données.

Si vous recevez un message d'erreur "Impossible d'importer".

Les exportations de progrès de conduite Teslascope peuvent échouer et faire en sorte que le fichier exporté contienne des données non valides.

Si vous ouvrez le fichier, il se peut que vous voyiez du code HTML au lieu d'une liste de points de données. Si votre fichier d'exportation contient du code HTML au lieu d'une liste de points de données, contactez l'assistance Teslascope pour obtenir de l'aide.