Véhicules disparus

Si Tessie affiche qu'il n'y a pas de véhicule actif dans votre compte, il se peut que vous ayez lié un compte Tesla sans aucun véhicule. Voici ce qu'il faut faire :

  1. Ouvrez l'application Tesla, appuyez sur l'icône de votre profil et lisez l'e-mail.
  2. Dans Tessie, sélectionnez Paramètres > Connectivité > Commutation et utilisez le même courriel.

Besoin d'aide ? Contactez nous à l'adresse suivante support@tessie.com support@tessie.com