Clics ou bourdonnements

Tessie fonctionne en demandant à Tesla des données sur votre véhicule. Lorsque Tesla vérifie le véhicule, il peut demander des tâches d'entretien, comme l'étalonnage du système de gestion de la batterie, le téléchargement de données vers Tesla ou la charge de la batterie 12V.

Vous pouvez entendre des cliquetis ou des bourdonnements lorsque le véhicule effectue ces tâches.

Si ces sons et comportements deviennent répétitifs et excessifs, cela indique que la batterie 12V doit être remplacée.