Nikola

Importez vos données de conduite et de charge depuis Nikola.

1. Dans Nikola, exportez vos données relatives aux trajets et aux frais.
  2. Dans Tessie, allez dans Import > Import from Nikola.
  3. Pour chaque CSV, sélectionnez le véhicule associé aux données et appuyez sur Charger le fichier.

Et c'est tout ! Tessie traitera automatiquement toutes vos données.

Nikola n'exporte pas les données relatives à la batterie, de sorte que les données relatives à la batterie sont fixées à 100 %.