Portée dans le monde réel

Tessie analyse l'historique de votre consommation d'énergie pour déterminer votre fourchette réaliste.

Vous pouvez consulter ce calcul sous Batterie > Monde réel.

Vous pouvez modifier la période historique utilisée pour les calculs d'autonomie en conditions réelles en modifiant les paramètres > Affichage > Base d'autonomie en conditions réelles. Par exemple, vous pouvez utiliser le paramètre Tout le temps et Tessie analysera l'ensemble de votre historique de conduite pour estimer votre autonomie en conditions réelles.

En outre, vous pouvez utiliser la carte des distances pour visualiser l'endroit où vous pouvez raisonnablement vous rendre en voiture, ce qui est particulièrement utile si vous vous trouvez à proximité d'une zone présentant d'importants dénivelés.