Passer à un abonnement annuel ou mensuel

Pour les abonnements à l'App Store

Visitez le site https://apps.apple.com/account/subscriptions, sélectionnez Tessie et choisissez une option.

Pour les abonnements à Google Play

Sélectionnez Paramètres > Compte > Abonnement > Passer à l'abonnement annuel

Vous pouvez également laisser votre abonnement actuel expirer et en choisir un autre à l'échéance.

Pour les abonnements Stripe

Sélectionnez Paramètres > Compte > Abonnement > Gérer l'abonnement , puis appuyez sur Mettre à jour le plan.

Vous vous sentez généreux ?

Apple et Google prélèvent jusqu'à 30 % de votre paiement à titre de commission. Si vous souhaitez aider à soutenir Tessie, vous pouvez passer à la facturation Stripe qui ne prend pas de commission.

Pour changer, cliquez ici à partir de votre bureau et cliquez sur Passer à la facturation répartie . N'oubliez pas d'annuler votre abonnement actuel.