Clé de téléphone et de montre

Associez Tessie à votre Tesla pour activer le déverrouillage automatique, le verrouillage de la marche et les commandes Bluetooth.

Fonctionne sur iPhone, Apple Watch, Android et Wear OS.

Prend en charge le modèle 3/Y, le modèle S/X 2021+, le Cybertruck et le Semi.

Activer les touches du téléphone et de la montre

En utilisant l'application téléphone, appuyez sur l'icône de la clé sur l'écran d'accueil.

Dans l'application de la montre, appuyez sur Clé de montre.

Utilisation de plusieurs touches sur le même téléphone ou la même montre

Vous pouvez utiliser la Tesla Phone Key et la Tessie Phone Key en même temps. Cependant, le véhicule n'indiquera qu'une seule clé comme étant connectée, même si les deux sont connectées.

De nombreux téléphones et montres ont une limitation stricte du nombre de connexions Bluetooth, ne permettant souvent qu'à un seul véhicule dans une application d'être apparié de manière fiable.

Si vous rencontrez des problèmes, nous vous recommandons de n'utiliser qu'un seul véhicule et une seule application par appareil pour une expérience optimale.

Par exemple, vous pouvez utiliser la clé de téléphone de Tesla avec la clé de montre de Tessie.

Vous avez des problèmes ?

Voir Dépannage des touches du téléphone et de la montre.

Fonctionnement du déverrouillage automatique et du verrouillage à distance

Votre Tesla décide de se déverrouiller et de se verrouiller en fonction de la puissance du signal de votre appareil. Certains appareils ont un signal Bluetooth plus faible et devront être plus proches de la porte du conducteur pour se connecter et se déverrouiller.

Déverrouillage automatique et verrouillage à distance sur l'Apple Watch

Apple prend en charge le Bluetooth en arrière-plan sur la série 6 et watchOS 9 ou plus récent. Pour les montres plus anciennes, l'application doit être ouverte pour que le déverrouillage automatique et le verrouillage à distance fonctionnent.

Pour économiser la batterie du Bluetooth en arrière-plan, Apple limite le déverrouillage automatique et le verrouillage à distance lorsque l'application est fermée à quelques fois par jour. Ouvrez l'application pour réinitialiser la limite et le déverrouillage automatique.

Débrancher la clé du téléphone ou de la montre

Dans votre Tesla, appuyez sur Verrous, puis sur l'icône de suppression située à côté de la clé.

Lorsque votre téléphone ou votre montre est approché de votre Tesla, il apprend qu'il n'est pas apparié et réinitialise l'état de l'appairage. Si votre appareil n'apprend pas qu'il n'est pas apparié, assurez-vous que vous êtes à l'intérieur de votre Tesla et que moins de 3 clés sont connectées.

Où apposer votre carte magnétique

Modèle 3 (avant rafraîchissement) et modèle Y
Model 3 (Highland Refresh), Model S et Model X