540 Erreur du serveur du véhicule

Vous pouvez recevoir une erreur "540 Vehicle Server" dans votre application Tesla lorsque trop de demandes ont été faites à votre véhicule.

Pour résoudre le problème immédiatement, redémarrez votre Tesla.

Remédier à la cause sous-jacente :

1. Si vous avez déjà utilisé une autre application ou un autre site web Tesla ou de recharge, réinitialisez le mot de passe de votre compte Tesla. Cette opération est nécessaire même si vous avez supprimé les applications, car les services continueront à suivre le véhicule.
  2. Regardez les barres de signal dans le véhicule. Si le signal cellulaire est faible, connectez-vous au réseau WiFi. Si le signal WiFi est faible, déconnectez-vous du WiFi.
  3. Si vous avez tendance à appuyer sur plusieurs commandes à la fois ou à utiliser l'API, attendez plus longtemps entre les commandes ou les demandes d'API.