Redémarrer votre Tesla

Comme tout logiciel ou matériel, votre véhicule peut ne plus répondre ou avoir un comportement inhabituel.

Vous pouvez redémarrer l'ordinateur principal du véhicule pour remédier à de nombreux problèmes en maintenant les deux boutons de défilement du volant enfoncés jusqu'à ce que l'écran s'éteigne.

Si le problème persiste, essayez de mettre le véhicule hors tension.

Si vous devez redémarrer fréquemment

Si la connectivité s'interrompt fréquemment et nécessite des redémarrages réguliers, cela indique que Tesla doit peut-être remplacer la batterie 12V ou la carte de connectivité.