Clé virtuelle

Ajoutez la clé virtuelle de Tessie à votre Tesla pour permettre une communication sécurisée et chiffrée de bout en bout sur Internet.

Exigences

• Modèle 3, Y, Cybertruck, Semi ou 2021+ Modèle S/X
  • Paramètres > Connectivité > Next-Gen doit être activé

Activer la clé virtuelle

1. Ouvrez l'application Tesla et sélectionnez un véhicule
  2. Visitez tessie.com/key depuis votre téléphone ou votre bureau
  3. L'application Tesla vous demandera d'ajouter la clé au véhicule sélectionné

Une fois la clé ajoutée, elle apparaît sur l'écran des serrures du véhicule sous le nom de tessie.com Fleet Key.

Vous avez des problèmes ?

Voir Dépannage des clés virtuelles.