Méthodes de télémétrie

Tessie utilise deux méthodes différentes pour se connecter à ta Tesla, en fonction du modèle, de l'année et des paramètres :

Sondage

How it works: Tessie <> Tesla <> Your Tesla

Tessie demande régulièrement à Tesla des données sur les véhicules pour recueillir des analyses. Tesla tente de contacter le véhicule, de récupérer les données demandées et de les renvoyer à Tessie.

Télémétrie directe

How it works: Tessie <> Your Tesla

Tessie configure ton véhicule pour qu'il transmette les données télémétriques directement à Tessie en utilisant un canal crypté de bout en bout.

En savoir plus sur la télémétrie directe.