Télémétrie directe

En version bêta

La télémétrie directe est le meilleur système de télémétrie pour véhicules au monde. Basé sur le cadre Tesla Fleet Telemetry, il s’agit d’un flux de données chiffré de bout en bout de pointe directement entre votre véhicule et notre plateforme cloud, qui permet d’obtenir des données détaillées sur les systèmes, telles que la température de la batterie, les alertes de service, etc.

Exigences

• Propriété du véhicule
  • Version du micrologiciel du véhicule 2023.20.6 ou ultérieure
  • La clé virtuelle doit être ajoutée au véhicule

Activer la télémétrie directe

Sélectionnez le cercle d'information à côté du nom du véhicule dans l'interface web ou l'application et sélectionnez Gérer la télémétrie directe.

Il faut généralement 2 à 10 minutes pour que la télémétrie directe commence à transmettre des données. Il se peut que l'écran affiche Synced to Vehicle : En attente pendant 48 heures, le temps que la configuration soit vérifiée.

Application des mises à jour

Nous publions périodiquement des mises à jour de télémétrie en direct. Si une mise à jour est disponible, un bouton Appliquer la mise à jour sera affiché sous Gérer la télémétrie directe.

Les mises à jour en attente seront éventuellement installées automatiquement sur le véhicule, mais vous pouvez appuyer sur Appliquer la mise à jour pour appliquer la mise à jour immédiatement. Les mises à jour sont appliquées de manière transparente et n'interrompent pas Direct Telemetry ni aucune fonction du véhicule.

Caractéristiques

La télémétrie directe est encore en cours de développement. Les caractéristiques actuelles sont énumérées ci-dessous :

• Batterie > Énergie
  • Batterie > Température
  • Batterie > Courant
  • Batterie > Tension
  • Activité > Énergie restante
  • Activité > Température de la batterie
  • Activité > Courant de la batterie
  • Activité > Tension de la batterie
  • Alertes > Alertes sur le micrologiciel
  • Santé de la batterie > Durée de vie de l'énergie utilisée