Événements de la sentinelle

Tessie suit les événements de Sentry et te montre quand et où un mouvement est détecté ou l'alarme du véhicule est déclenchée.

Nécessite une télémétrie directe.

Vois quand et où les événements de Sentry se sont produits

Visite dash.tessie.com/activity/sentry ou sélectionne Activity > Sentry.

Sois averti en cas de mouvement détecté

Visite dash.tessie.com/alerts ou active la fonction Alertes > Mouvement.

Sois averti des alarmes

Visite dash.tessie.com/alerts ou active la fonction Alertes > Alarmes.

Tu as besoin d'aide ? Contacte-nous à l'adresse suivante support@tessie.com support@tessie.com