Suivi des frais

Vois les détails de chaque charge : coûts, consommation d'énergie, puissance du chargeur et plus encore.

Les sessions de recharge peuvent être trouvées en visitant dash.tessie.com/charges ou en sélectionnant Charges dans l'appli.

Comment l'activer ou le désactiver ?

Voir Télémétrie directe.

Quel est l'impact sur la batterie ?

Tessie et la télémétrie directe sont très économes en énergie et n'entraînent aucune utilisation supplémentaire de la batterie.

Comment ces données sont-elles utilisées ?

Les données t'appartiennent et sont réservées à ton usage exclusif. Voir Confidentialité pour plus d'informations.