Suivi des temps morts

Traque la consommation fantôme lorsque la voiture ne roule pas ou ne se recharge pas. Tessie appelle cela la marche au ralenti.

Les Idles peuvent être trouvés en visitant dash.tessie.com/idles ou en sélectionnant Idles dans l'appli.

Comment l'activer ou le désactiver ?

Voir Télémétrie directe.

Quel est l'impact sur la batterie ?

Tessie et la télémétrie directe sont très économes en énergie et n'entraînent aucune utilisation supplémentaire de la batterie.

Comment ces données sont-elles utilisées ?

Les données t'appartiennent et sont réservées à ton usage exclusif. Voir Confidentialité pour plus d'informations.