Mode veille

Votre Tesla se met en veille lorsqu'elle est inactive et que ses ordinateurs ne sont pas occupés. Il s'agit d'un état de faible consommation qui permet d'économiser la batterie et d'éviter les décharges fantômes.

Tessie permet à votre Tesla de dormir naturellement et ne le réveillera jamais sans votre intervention.

Pouvez-vous aider mon véhicule à rester endormi ?

C'est possible ! Consultez la rubrique Éliminer les pertes fantômes.

Ma Tesla ne se réveille pas ou prend beaucoup de temps.

Voir Véhicule non réveillé.

Ma Tesla se réveille de façon aléatoire

Consultez la rubrique Réveils aléatoires pour comprendre pourquoi cela se produit et ce que vous pouvez faire pour y remédier.