Alexa

Utilisez Alexa pour obtenir l'état en temps réel et contrôler votre Tesla.

Visitez la page Alexa Skill pour les États-Unis, le Royaume-Uni, le Canada ou l'Australie pour activer Tessie et lier votre compte.

Après avoir connecté Tessie, vous pouvez dire des choses comme "Alexa, demande à Tessie Control de démarrer le climat".

Si vous recevez l'erreur "Unable to link the skill at this time" (Impossible de lier la compétence pour le moment)

L'application Alexa nécessite l'utilisation du navigateur par défaut du système d'exploitation. Assurez-vous que votre navigateur par défaut est défini sur Safari sur iOS ou Chrome sur Android.