Délais d'attente pour les véhicules et les commandes

Les délais d'attente pour les véhicules et les commandes ont deux causes :

1. Il s'agit d'un bogue du micrologiciel de Tesla. Vous pouvez le résoudre en redémarrant le véhicule.
  2. Mauvais signal. Vous pouvez y remédier en regardant les barres de signal dans le véhicule. Si le signal cellulaire est faible, connectez-vous au réseau WiFi. Si le signal WiFi est faible, déconnectez-vous du WiFi ou rapprochez le routeur.