Cyclage électrique de votre Tesla

Bien que vous puissiez souvent redémarrer votre Tesla pour résoudre de nombreux problèmes, vous pouvez effectuer un cycle d'alimentation si elle présente un comportement inhabituel :

1. Passez en position de stationnement.
  2. Sur l'écran tactile, appuyez sur Contrôles > Sécurité > Mise hors tension.
  3. Attendez au moins deux minutes sans interagir avec le véhicule. N'ouvrez pas les portes, ne touchez pas la pédale de frein, ne touchez pas l'écran tactile, etc.
  4. Après deux minutes, appuyez sur la pédale de frein ou ouvrez la porte pour réveiller le véhicule.