Impossible de se réveiller

Votre Tesla se réveille lorsque Tesla lui envoie un message texte.

Le temps nécessaire au véhicule pour recevoir le message et se réveiller dépend de chaque véhicule et de la réception cellulaire locale.

Corriger les erreurs de réveil

Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire :

1. La clé téléphonique de jumelage permet au véhicule de se réveiller via Bluetooth.
  2. Redémarrer le véhicule pour résoudre tout problème temporaire.
  3. Se déconnecter du WiFi et laisser le véhicule s'appuyer sur une connexion cellulaire.
  4. Améliorez la réception cellulaire en vous garant à un autre endroit.

Dans de rares cas, le véhicule peut avoir besoin d'une nouvelle batterie 12V ou d'une carte de connectivité. Tesla Service peut aider à diagnostiquer et à remplacer ces éléments.